Кабачки с мясным фаршем, запечённые в духовке, получаются очень вкусные и яркие.
Фарш свиной - 250 г |
Кабачки - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Сыр твердый - 100 г |
Яйцо - 1 шт. |
Сметана - 2 ст.л. |
Чеснок - 1 зуб. |
Масло растительное |
Соль |
Специи |
Как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем:
Сперва натереть кабачки. Взять специальную терку с зигзагообразной насадкой. Натереть на ней часть кабачков, проворачивая кабачок на 90 градусов каждый раз перед тем, как провести им по терке (см. видео).
Форму (алюминиевую) слегка смазать растительным маслом. Выложить слайсы кабачков по всей поверхности формы, с бортиками, в 2 слоя.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru