Кабачки, запеченные с луком и сыром

Кабачки, запеченные с луком и сыром

Кубики кабачка и рубленый лук основательно притомить в небольшом количестве крепкого бульона, куда добавить ложку растительного масла. Когда жидкость выпарится, заправить томатным соусом, добавить рубленые сваренные вкрутую яйца, залить жареным шпиком, посыпать тертым сыром и запечь в раскаленной духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки по вкусу
лук рубленый сколько уйдет
бульон сколько уйдет
масло растительное 1 ст. ложка
соус томатный сколько уйдет
яйца отварные по вкусу
шпик (шпиг, шпек) жареный сколько уйдет
сыр тёртый сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru