Кабачки, запеченные с соевым соусом

Ломтики кабачков запекаю под соевым соусом и подаю с майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль
Майонез для подачи
Чеснок

Фото рецепт

Как приготовить кабачки, запеченные с соевым соусом, в духовке:

Кабачки порежьте длинными ломтиками толщиной 0,7 см.


Смажьте ломтики с обеих сторон оливковым маслом. С одной стороны слегка посыпьте солью, положите этой стороной на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой. А верхнюю сторону ломтиков кабачков сбрызните соевым соусом (солить не нужно).
Поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


Кабачки, запеченные с соевым соусом, готовы.
Подавайте запеченные кабачки с майонезом, смешанным с раздавленным чесноком.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru