Кабачки, запеченные в духовке

Кабачки, запеченные в духовке

Молодые кабачки очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной терке. Полить половиной масла и спассеровать до мягкости. Посолить по вкусу, снять с огня и охладить. Добавить натертую брынзу, измельченные укроп и петрушку и взбитые с молоком яйца. Массу размешать, попробовать и выложить в смазанный маслом противень или в электрическую кастрюлю. Сверху полить остальным маслом и запекать в духовке до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
масло растительное 100 мл
яйца 3 шт.
молоко 400 мл
брынза 200 г
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru