Кабачки, запеченные в сметанном соусе

Кабачки, запеченные в сметанном соусе

Очищенные кабачки (без зерен) нарезать круж­ками или дольками, обвалять в муке, обжарить в масле и довести до готовности в жарочном шкафу (на диету № 5 дольки кабачков отварить до полуготов­ности). Жареные или отварные кабачки положить на сковородку, залить сметанным соусом, посыпать тер­тым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до золотистого цвета. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 200 г
мука пшеничная 10 г
масло сливочное 12 г
соус сметанный 80 г
сыр тёртый сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru