Кабачки, жаренные в сухарях

Кабачки, жаренные в сухарях

5

Подготовленные кабачки очишаем, промываем, нарезаем кружочками, посыпаем солью и перцем, обваливаем в пшеничной муке, смачиваем в льезоне (1 яйцо, 60 г воды или молока, соль), все перемешиваем, обваливаем в сухарях, жарим с двух сторон до румяного цвета, ставим в духовку дожариваться. Кабачки, жаренные в сухарях, подаем со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки (нарезанный) 1 кг
мука пшеничная 70 г
яйца 2 шт.
молоко 120 г
или вода 120 г
соль по вкусу
сухари молотые 70 г
сметана 200 г
маргарин 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru