Кабачки жаренные

Кабачки жаренные

Кабачки очистить, у крупных удалить семена, нарезать кубиками в 1 см, посолить и отставить на некоторое время. Слить образовавшийся сок. Разогреть на сковороде растительное масло, положить кабачки, посыпать мукой, перемешать и жарить до готовности, часто помешивая, чтобы не подгорели. Когда кабачки будут практически готовы, отодвинуть их от стенок сковороды и вбить в образовавшиеся пустоты яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки маринованные по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу
кабачки по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу
яйца по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru