Кабачки жареные с чесноком

Кабачки жареные с чесноком

Кабачки очистить, нарезать крупными кружка­ми (толщиной в 1,5 см). Посолить равномерно все кружки и жарить в сильно разогретом подсолнеч­ном масле. Каждый кружок предварительно следу­ет обвалять в муке. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать на стол со смесью из сме­таны и чеснока: чеснок растереть и смешать со сметаной, щепоткой соли и укропом, размешать, залить готовые кабачки и закрыть крышкой на 8 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
масло подсолнечное сколько уйдет
мука сколько уйдет
чеснок 1 головка
укроп по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru