Кабачки жареные с луком

Кабачки жареные с луком

Небольшие кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить с обеих сторон до готовности. Лук нарезать полукольцами и спассеровать до золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить. При подаче кабачки посыпать пассерованным луком, обложить вокруг обжаренными помидорами и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
мука 4 ст. ложки
лук репчатый 6 головок
масло подсолнечное 0.5 стакана
помидоры 4 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru