Кабачки жареные

Кабачки жареные

Для жаренья надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо покрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне 5 - 10 минут. Готовые кабачки можно залить сметаной и дать прокипеть или же сметану подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу
масло по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru