Кабачки жареные

Кабачки жареные

2

Срезать у кабачков кожицу (молодые кабачки можно использовать с кожицей), нарезать кружочками (толщиной не менее 1 см), посолить. Яйцо хорошо смешать с молоком, обвалять в этой смеси кружки кабачков, запанировать мукой и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Обжаренные кабачки сложить в глубокую сковороду, залить сметаной, прикрыть крышкой и 5—10 мин. потомить в разогретой духовке. Готовые кабачки разложить по тарелкам, обсыпать мелко рубленой зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
яйца 1 шт.
молоко 1 ст. ложка
мука 3 ст. ложки
масло растительное 0.5 стакана
сметана 1 стакан
соль по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru