Кабачки

Кабачки

На дно подготовленных банок уложить измельченную зелень, хрен, чеснок и лавровый лист. Тщательно вымытые очень молодые кабачки порезать кусочками и уложить в банки. Залить кабачки приготовленным маринадом, накрыть крышкой и стерилизовать на протяжении 15 мин, после чего закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

На литровую банку:
кабачки 700 г
листья хрена 1 кусочек
чеснок 1-2 дольки
лавровый лист по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень эстрагона по вкусу
Для заливки: на 1 л воды
соль 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
уксус 6% 150 мл
перец чёрный молотый 0.25 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru