Кабачки просто обожаю, в любом виде. Но особенно мне нравится кабачковая икра, которая, как говорится, "как в детстве, из магазина". Такую сейчас не купишь.
Кабачки - 1 кг |
Морковь - 1-2 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Томатная паста - 2 ст. ложки |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Растительное масло - 30 г |
Как приготовить кабачковую икру:
Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить, помешивая, на среднем огне лук и морковь, 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru