Вот вам рецепт для похудения.
Для приготовления кабачковой икры потребуется на 7 кг молодых кабачков 200 г репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 4 крупных помидора, лавровый лист, 7 ст. ложка сахара, соль и специи – по вкусу. |
Лук нашинковать, спассеровать с растительным маслом, добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 10 минут. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оставшемся масле. Затем кабачки сложить в кастрюлю с луком и помидорами, добавить лавровый лист и тушить, периодически помешивая, до мягкости. Готовые кабачки пропустить через мясорубку, заправить солью, сахаром, соком лимона, охладить. Кабачковую икру подавать в салатнике, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru