«Кабачковая радость»

«Кабачковая радость»

Твердые, упругие сырые кабачки ( лучше цуккини ) нарезать кубиками ( кожуру не снимать ) размером 1,5 x 1,5 см. Так же нарезать сладкий перец. Все хорошо перемешать с нарезанной зеленью, чесноком, сахаром, солью, уксусом и маслом. Выстоять салат 6 – 7 ч до появления сока. Разложить по банкам, добавляя немного появившегося сока. Стерилизовать литровые банки 15 – 20 мин. Закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 3 кг
перец болгарский красный 10-15 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
чеснок рубленый 1-1.5 стакана
сахар 4 ст. ложки
соль 1.5-2 ст. ложки
уксус 1 стакан
масло растительное 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru