Кабачково-манные драники

30 минут (подг. 30 минут) 3

Вкусные хрустящие драники-оладьи из кабачка с добавлением секретного ингредиента!

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок (молодой) - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Манная крупа (из твердых сортов пшеницы) - 50-70 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу

Обязательно берите манку, произведенную из твердых сортов пшеницы. Обычная манка сродни муке, а мы ведь не хотим набрать лишних кг!

Фото рецепт

Продукты для приготовления кабачковых драников.


Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем в комбайне или на терке. Хорошенько отжимаем жидкость из кабачков.


Добавляем манку, яйца, соль (и, если хотите, другие специи) и перемешиваем. Ставим сковороду на средний огонь и разогреваем масло.


Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Снимаем и выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. Украшаем помидорками черри и сыром маасдам по желанию.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru