Вкусные хрустящие драники-оладьи из кабачка с добавлением секретного ингредиента!
Кабачок (молодой) - 1 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Манная крупа (из твердых сортов пшеницы) - 50-70 г |
Растительное масло - для жарки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Обязательно берите манку, произведенную из твердых сортов пшеницы. Обычная манка сродни муке, а мы ведь не хотим набрать лишних кг!
Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем в комбайне или на терке. Хорошенько отжимаем жидкость из кабачков.
Добавляем манку, яйца, соль (и, если хотите, другие специи) и перемешиваем. Ставим сковороду на средний огонь и разогреваем масло.
Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Снимаем и выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. Украшаем помидорками черри и сыром маасдам по желанию.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru