Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Помыть, очистить и нарезать небольшими ку­сочками кабачки. Налить в сковороду немного моло­ка и тушить в нем кабачки до готовности. Отделить яичные желтки от белков. Белки охладить и хорошо взбить.Полученную массу протереть через сито, сме­шать с толчеными сухарями, растопленным сливоч­ным маслом, яичными желтками и белками. Аккурат­но перемешать. Выложить массу в смазанную маслом кастрю­лю. Поставить на водяную баню и варить недолгое Время. Охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
молоко 1 стакан
сухари 60 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru