Кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты

Картофель вымыть, очистить и отварить. Раз мять, заправить теплым молоком. Помыть и очистить кабачки, натереть на круп­ной терке, выложить в картофельное пюре, добавить взбитые яйца, нашинкованную зелень, муку, припра­вить солью и перцем. Все перемешать, слепить котлеты, обвалять в му­ке. Жарить на растительном масле. Подать к столу, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 0.5 кг
картофель 400 г
яйца 2 шт.
мука 3 ст. ложки
зелень укропа 1 пучок
или зелень петрушки 1 пучок
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru