Кабачковые ленточки с мятой

Кабачковые ленточки с мятой

Срезать концы кабачка. Овощечисткой или овощерезкой с лезвиями-насадками настругать кабачок вдоль на тонкие ленты. Разогреть масло с чесноком на среднем огне и обжарить чеснок, затем чеснок удалить. Выложить кабачки на сковородку, посолить и готовить, помешивая, 2 мин. Затем снять с огня и добавить нарубленную мяту. Подавать с рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки молодой 2 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
чеснок 2 зубчика
мята свежая нарубленная 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru