Пышные, вкусные, с чесночным ароматом кабачковые оладьи к Вашему столу.
Кабачки - 2-3 шт. |
Яйцо куриное - 2 шт. |
Мука - 10-12 ст. л. |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Соль |
Перец |
Укроп |
Растительное масло - для жарки |
К кабачкам добавить два яйца.
Зелень укропа вымыть, тщательно обсушить и очень меленько нарезать.
Чеснок почистить, помыть и измельчить при помощи чесночницы.
Переложить зелень и чеснок в миску. Хорошенько перемешать, всыпать муку, добавить соль и перец. Замесить однородное тесто.
Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать тесто ложкой на раскаленное растительное масло, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru