Кабачковые оладьи пышные

30 минут (подг. 30 минут) 4

Пышные, вкусные, с чесночным ароматом кабачковые оладьи к Вашему столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 10-12 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Перец
Укроп
Растительное масло - для жарки

Фото рецепт

Для приготовления кабачковых оладий вам понадобятся следующие ингредиенты.


Как приготовить кабачковые оладьи:
Кабачки вымыть и натереть на самой мелкой терке.


К кабачкам добавить два яйца.
Зелень укропа вымыть, тщательно обсушить и очень меленько нарезать.
Чеснок почистить, помыть и измельчить при помощи чесночницы.


Переложить зелень и чеснок в миску. Хорошенько перемешать, всыпать муку, добавить соль и перец. Замесить однородное тесто.


Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать тесто ложкой на раскаленное растительное масло, жарить по 5 минут с каждой стороны.


Жарить кабачковые оладьи до румяности.


Подать оладушки можно со сметаной или соусом тартар.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru