Хотите преобразить обычные кабачковые оладьи? Рецепт кабачковых оладий предлагает добавить в тесто тертый сыр и чеснок.
Кабачки - 300 г (1-2 шт.) |
Сыр твердый - 100 г |
Чеснок - 3-4 зубка |
Яйца - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Мука - 2-3 ст. ложки |
Масло растительное - 1-2 ст. ложки |
Как приготовить кабачковые оладьи с сыром и чесноком:
Кабачки натереть на мелкой терке и отжать выделившийся сок.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Ложкой выложить оладьи. Жарить кабачковые оладьи с сыром и чесноком на среднем огне до румяной корочки (2-3 минуты). Затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты с другой стороны.
Такие кабачковые оладьи с сыром и чесноком вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru