Кабачковые оладьи

Очень вкусные простенькие кабачковые оладьи.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки средние - 2 шт.
Зелень укропа - 1 пучок
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль
Перец

1. Кабачки чистим (если кабачки молодые можно не вытаскивать семечки), измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Укроп мелко нарезаем.

2. Добавляем к кабачкам укроп, муку, яйцо, соль, перец по вкусу. Замешиваем тесто.

3. На разогретую сковородку с маслом выкладываем тесто столовой ложкой и жарим оладьи до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru