Кабачковые оладушки "От бабушки" хороши и на завтрак, и на гарнир к мясу. Рекомендую настоятельно:)
Кабачок молодой - 1 шт. |
Молоко – 1 стакан |
Мука пшеничная – 0,7-1 стакан |
Яйца куриные – 2-3 шт. |
Соль – 1 щепотка |
Сода (по желанию) – 0,5 ч.ложки |
(соду погасить 0,5 ч.л. уксуса) |
Зелень - по вкусу |
Масло растительное (для жарки) - сколько уйдет |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета (1-2 минуты).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru