Кабачковый мусс

Кабачковый мусс

Очистить кабачки, очень мелко нарезать. За­лить воду в кастрюлю, варить овощи на слабом огне. Когда кабачки будут почти готовы, постепенно вводить в кастрюлю пюре. Довести до кипения, пова­рить 8—10 мин и засыпать сахар, потом майную крупу понемногу, не переставая помешивать. Варить еще в течение 10 мин, снять с огня и остудить. Приготовленную массу протереть через сито, взбить до образования пышной массы. Для того чтобы масса превратилась в мусс, нуж­но, переложив в подходящую посуду, убрать ее в хо­лодильник или другое холодное место для застыва­ния. Теперь можно подавать мусс к столу!

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 200 г
крупа манная 1 стакан
пюре из яблок 1 стакан
сахар 1 стакан
вода 800 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru