Очистить кабачки, очень мелко нарезать. Залить воду в кастрюлю, варить овощи на слабом огне. Когда кабачки будут почти готовы, постепенно вводить в кастрюлю пюре. Довести до кипения, поварить 8—10 мин и засыпать сахар, потом майную крупу понемногу, не переставая помешивать. Варить еще в течение 10 мин, снять с огня и остудить. Приготовленную массу протереть через сито, взбить до образования пышной массы. Для того чтобы масса превратилась в мусс, нужно, переложив в подходящую посуду, убрать ее в холодильник или другое холодное место для застывания. Теперь можно подавать мусс к столу!
кабачки 200 г |
крупа манная 1 стакан |
пюре из яблок 1 стакан |
сахар 1 стакан |
вода 800 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru