Кабачок с зеленым горошком

Кабачок с зеленым горошком

20 минут 6

Нагрейте топленое или растительное масло в двух-трехлитровой тяжелой низкой кастрюле с тефлоновым покрытием на среднем огне. Добавьте острый перец и тмин и жарьте, пока они не потемнеют. Смешайте с ними цуккини, куркуму, молотый кориандр, свежий зеленый горошек, половину зелени и сливочное масло ( если вы использовали растительное ). Закройте крышкой и тушите 10 мин, время от времени помешивая.

Откройте и жарьте, пока кабачок не станет мягким. Если вы используете мороженый горошек, добавьте его за 1-2 мин до конца приготовления. Заправьте солью и оставшейся зеленью, осторожно перемешайте и подавайте.

Поделиться:

Ингредиенты

масло топлёное 3 ст. ложки
перец зеленый острый по вкусу
тмин индийский семя 1 ч. ложка
кабачки цуккини 700 г
куркума 0.5 ч. ложки
кориандр молотый 1 ст. ложка
горошек зелёный молодой 375 г
или горошек зеленый мороженый 300 г
кинза 3 ст. ложки
или зелень мяты 3 ст. ложки
или зелень петрушки 3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru