Кабачок, запеченный с помидорами

Кабачок, запеченный с помидорами

11 минут 2

Небольшой кабачок очистить, удалить сердцевину, нарезать некрупными брусочками, положить в кастрюлю, залить растительным маслом. Под крышкой прогреть 3—4 минуты при полной мощности. Отставить на 2—3 минуты. Спелый помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Смешать с кабачками, посолить, под закрытой крышкой готовить 3—4 минуты при той же мощности.

Подавая на стол, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
помидоры 1 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru