Каблуплави

Каблуплави

Сварить откидной плов и тем временем приготовить рагу из баранины следующим образом.

Баранину разрубить на небольшие куски, положить на сковороду и немного прожарить. Потом посолить, добавить нашинкованный лук, масло и тщательно прожарить все вместе до готовности мяса.

Готовый откидной плов разделить на 2 части, чтобы, высыпав часть риса на блюдо и разложив на нем рагу из баранины, остальным количеством риса засыпать рагу сверху. Поверх всего разложить яичницу или жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

Для плова:
рис 1 кг
масло 400 г
яйца 4-6 шт.
или картофель 4-6 шт.
соль по вкусу
Для рагу:
баранина 1 кг
лук репчатый 4-6 головок
масло 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru