Кабоб из вареного мяса

Кабоб из вареного мяса

Мясо нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляют в фарш яйцо, соль, перец и тщательно перемешивают. Формуют из фарша колбаски, обваливают их в муке и жарят на смазанной бараньим жиром решетке до готовности. К столу кабоб подают, украсив зернами граната и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина вареная 500 г
лук репчатый 60 г
жир бараний 50 г
мука 30 г
яйца 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
гранат 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru