Кабоб «Рохат»

Кабоб «Рохат»

Мякоть баранины вместе с половиной предусмотренного рецептурой репчатого лука пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Из фарша сформовать кабоб в виде колбасок массой 30—40 г, запанировать их в муке и обжарить до полуготовности в сотейнике. Оставшуюся часть лука нарезать кольцами и также обжарить до полуготовности, затем уложить его на кабобы, закрыть крышку и тушить еще 5—8 мин. При подаче кабоб посыпать мелко рубленым зеленым луком, зеленью и зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
масло топлёное 100 г
мука пшеничная 50 г
лук репчатый 240 г
лук зелёный 30 г
зелень 50 г
гранат зерна 150 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru