Мякоть баранины вместе с половиной предусмотренного рецептурой репчатого лука пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Из фарша сформовать кабоб в виде колбасок массой 30—40 г, запанировать их в муке и обжарить до полуготовности в сотейнике. Оставшуюся часть лука нарезать кольцами и также обжарить до полуготовности, затем уложить его на кабобы, закрыть крышку и тушить еще 5—8 мин. При подаче кабоб посыпать мелко рубленым зеленым луком, зеленью и зернами граната.
баранина 1 кг |
масло топлёное 100 г |
мука пшеничная 50 г |
лук репчатый 240 г |
лук зелёный 30 г |
зелень 50 г |
гранат зерна 150 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru