Кабоб с айвой

Кабоб с айвой

Баранину промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и жарят в электрогриле до образования золотистой корочки. Затем укладывают в неглубокую кастрюлю, сверху кладут нарезанный кольцами репчатый лук и тонкие ломтики айвы, наливают небольшое количество воды, добавляют масло, накрывают кастрюлю крышкой и тушат на небольшом огне 30-40 мин. Готовый кабоб выкладывают на блюдо, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
айва 200 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 30 мл
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru