Кабоб с помидорами

Кабоб с помидорами

Баранину промывают, очищают от пленок и нарезают небольшими кусочками. Посыпают тмином, чабером, солью и красным перцем, заливают сухим вином и выдерживают в прохладном месте в течение 2-3 ч. Затем кусочки баранины кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, время от времени поливая маринадом и переворачивая. Помидоры моют, нарезают дольками и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Готовый кабоб и помидоры снимают с решетки, укладывают на блюдо, поливают лимонным соком и украшают мелко нарубленным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
помидоры 300 г
вино белое сухое 200 мл
тмин 3 г
чабер 2 г
лимон 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru