Кабырга

Кабырга

Из бараньей грудинки удаляют рёберные кости, оставляя их концы на корейке. Освобождённую от костей мякоть слегка отбивают, солят, перчат, посыпают мелко нарубленным чесноком и заворачивают в виде рулета, не закрывая концов рёбер, перевязывают, обжаривают, тушат до готовности. При подаче нарезают по 1—2 куска на порцию. На гарнир подают свежие или маринованные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина грудинка с корейкой 159 г
чеснок 1 г
перец красный молотый 0.2 г
масло растительное 4 г
огурцы 50 г
или огурцы маринованные 50 г
помидоры 50 г
или помидоры маринованные 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru