Каджунская смесь специй

Каджунская смесь специй отлично подходит для жареного мяса, особенно говяжьих стейков.

Поделиться:

Ингредиенты

Соль сельдерейная - 2 ст. л.
Чесночный порошок - 2 ст. л.
Паприка молотая - 2 ст. л.
Луковый порошок - 1 ст. л.
Орегано сушеный - 1 ст. л.
Тимьян сушеный - 1 ст. л.
Соль морская - 2 ч. л.
Перец кайенский - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.

Смешать все специи в стеклянной банке и плотно закрыть крышкой. Хранить каджунские специи в темном месте.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru