Миндаль используют во множестве рецептов. Для молодых домохозяек - маленький совет, как очистить миндаль. Делается это очень просто и легко, главное, чтобы был под рукой миндаль;).
Миндаль |
Кипяток |
Холодная вода |
Миндаль вымачиваем, очищаем, а затем сушим в духовке. Температура может быть разной, к примеру от 110 до 180 градусов. Также время сушки будет разным.
Как только миндаль подрумянится, достаем его из духовки и сразу пересыпаем на тарелочку, чтобы он остыл. Пробуем на вкус, при необходимости досушиваем.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь своими шедеврами!
Ставим противень в заранее разогретую до 150 градусов духовку на 8-10 минут.
Высушенный миндаль перекладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru