Муку просеять, смешать с содой, ванильным сахаром и сахарной пудрой, добавить масло, яйцо и замесить тесто. Готовое тесто разделить на три части, одну часть отложить, в остальное тесто добавить какао. Оба вида теста на 1 ч поставить в холодильник. Из темного теста раскатать длинный жгутик; светлое раскатать в пласт, который свернуть в рулет, а в него — жгутик из темного теста, предварительно намазав его кокосовой начинкой. Приготовленное таким образом тесто нарезать поперек на тонкие ломтики, уложить их на противень и выпекать в умеренно теплой духовке. Приготовление начинки: из кокосовой муки растереть белок с сахарной пудрой в пену, добавить кокосовую муку и размешать.
мука 350 г |
сода 0.5 ч. ложки |
сахар ванильный 30 г |
пудра сахарная 150 г |
масло сливочное 140 г |
или маргарин 140 г |
яйца 1 шт. |
какао-порошок 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru