«Кактус»

«Кактус»

1

Порежьте на мелкие кусочки яблоки и тыкву. Потушите тыкву на воде до полуготовности, добавьте в нее яблоки и тушите до готовности. Заранее отварите рис и смешайте его с яблочно-тыквенной массой. Продолжайте тушить в течение 5 мин, потом добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте и переложите все на нагретую сковороду, посыпанную пшеничными сухарями, и запекайте в нагретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 шт.
тыква 200 г
рис 2 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
сахар по вкусу
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru