Калекукко.

Калекукко.

10

Из, воды добавлением и замешивают и его холод. морской нарезают кусочками. нарезают, обжаривают крупно луком, через и . Фарш со, солят,. Тесто в пласт 1,5—2 мм. одну кладут, другой, защипывают, смазывают яйцами выпекают слабом. Готовый нарезают порции поливают маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 13-200 г
мука 87-200 г
масло 49-60 г
окунь (филе) 99-800 г
или хек (филе) 8-813 г
шпик (, шпек) 72-200 г
лук 12-143 г
сливки 47-30 г
яйца 69-1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru