Кальмары с базиликом

Кальмары с базиликом

20 минут 2

Лук, чеснок и половину базилика мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте кальмаров, предварительно слив рассол, жарьте их до золотистого цвета, блейте сливки, варите 1-2 минуты. Готовых кальмаров выложите на блюдо, посыпьте тертым сыром и рубленым базиликом. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары консервированные 200 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
базилик 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
сливки 150 г
сыр твёрдый тертый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru