Кальмары с творогом, яйцами и сметаной.

Кальмары с творогом, яйцами и сметаной.

Вареных кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с пастеризованным творогом, рублеными вареными яйцами, сметаной, солью, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и все хорошо перемешать. При подаче положить в тарелку горкой и украсить листиками зеленого салата.

Примечание. Зелень можно не класть в подготовленную массу, а посыпать, ею закуску при подаче. Творог и вареные яйца можно вместе с кальмарами пропустить через мясорубку.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 400-500 г
творог 200 г
яйца 2-3 шт.
сметана 4-5 ст. ложек
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru