Кальмары со взбитым желе и майонезом.

Кальмары со взбитым желе и майонезом.

Вареных кальмаров нарезать соломкой. На блюдо налить тонким слоем (2—3 мм) взбитый с желе майонез и дать застыть. Затем ровным слоем положить зарезанных кальмаров и залить их взбитым с желе майонезом так, чтобы кальмары были полностью покрыты им, и охладить. При подаче нарезать на порции. В качестве гарнира можно предложить соленые или свежие огурцы, помидоры, морковь гарнирную, маринованные лук репчатый или свеклу или салат, из белокочанной или краснокочанной капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 500-600 г
майонез взбитый с желе 500-600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru