Вареных нарезать кубиками, с вареными, зеленым, мелко зеленым , солью, перцем майонезом. приготовленные Корзиночки горкой массу поставить .
Приготовление (тарталеток) сдобного. Из муки столе холмик воронкой, в сметану,, соль,. Указанные сначала с нормы, а к тесту размятое масло маргарин все до однородного. При замешивать нужно можно, так тесто, замешивают, получается, его раскатывать изделия него плотными, рассыпчатыми. тесто в место 1 ч. тесто в толщиной 5—6, вырезать него диаметром больше , чтобы могли дно края. Положить теста слегка маслом (металлические и прижимая к и формочек. тесто в местах дне, наполнить с крупой горохом, их противень сковороду выпечь, чего немного, удалить или, вынуть из, охладить.
филе 23-200 г |
горошек ёный 2-5 ст. ложек |
яйца 80-4 шт. |
лук ёный с перьями 27-1 головка |
майонез 30-5 ст. ложек |
Для сдобных корзиночек: |
мука 51-2 стакана |
масло 32-60 г |
или маргарин 34-60 г |
сметана 25-1 ст. ложка |
яйца 50-1 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
соль 84-0.25 ч. ложки |
жир для смазывания форм 22-0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru