Кальмары в томатном соусе

Кальмары в томатном соусе

5

Кальмар разделанный () с или мороженый (филе) кожицей в воде. размороженных удаляем внутренностей хитиновые.

Тушки филе на 5 в воду (60°) (на 1 кальмаров взять 3 воды), чего кожицу (). Подготовленные и кальмаров промываем 2—3 в и в подсоленную (на 1 кальмаров 2 л и 40 соли) варим течение 5 с закипания. Готовые нарезаем, заливаем или соусом доводим кипения.

подаче стол кладем тарелку, — гарнир ( отварной картофель ), кальмары соусом, котором прогревали.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары (тушки) 22-750 г
или кальмары (филе) 68-700 г
или кальмары 72-400 г
соль по вкусу
гарнир 11-750 г
соус 30-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru