Покромку грудинку от костей, от и жира, чтобы пласт 2 см. уксусом, солью, молотым и 3 часа . Затем раз солью, и чесноком, вотрите . Подготовленное образом сверните, перевяжите (как ) и до (оно заколероваться).
положите глубокую, влейте, положите репчатый , лавровый. В посуде до мясо. должно мягким ароматным. нарежьте толщиной 0,6. Подавать можно только горячую, и холодную.
говядина 81-500 г |
или баранина 60-500 г |
чеснок 63-60 г |
уксус 3% 25-20 г |
жир для жарки 76-20 г |
лук 94-50 г |
морковь 67-40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru