Калжа (блюдо архангельских поморов)

Калжа (блюдо архангельских поморов)

Покромку грудинку от костей, от и жира, чтобы пласт 2 см. уксусом, солью, молотым и 3 часа . Затем раз солью, и чесноком, вотрите . Подготовленное образом сверните, перевяжите (как ) и до (оно заколероваться).

положите глубокую, влейте, положите репчатый , лавровый. В посуде до мясо. должно мягким ароматным. нарежьте толщиной 0,6. Подавать можно только горячую, и холодную.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 81-500 г
или баранина 60-500 г
чеснок 63-60 г
уксус 3% 25-20 г
жир для жарки 76-20 г
лук 94-50 г
морковь 67-40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru