Кальзоне (закрытая пицца)

Кальзоне (закрытая пицца)

Тесто разделить на 2 части и раскатать каждую в тонкий пласт. Один пласт выложить на смазанный маслом противень и смазать кетчупом. Лук мелко нашинковать и обжарить на растит. масле до золотистого цвета. Затем добавить к луку нарезанную соломкой ветчину, рубленую зелень и жарить все еще 3 мин. Полученную массу посолить, поперчить по вкусу, выложить ровным слоем на тесто с противня посыпать все тертым на крупной терке сыром, накрыть вторым пластом и тщательно защипать края. Выпекать а разогретой до 220 С духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое 500 г
ветчина 200 г
сыр твёрдый 200 г
луковицы 1 шт.
масло растительное по вкусу
кетчуп по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru