Тесто разделить на 2 части и раскатать каждую в тонкий пласт. Один пласт выложить на смазанный маслом противень и смазать кетчупом. Лук мелко нашинковать и обжарить на растит. масле до золотистого цвета. Затем добавить к луку нарезанную соломкой ветчину, рубленую зелень и жарить все еще 3 мин. Полученную массу посолить, поперчить по вкусу, выложить ровным слоем на тесто с противня посыпать все тертым на крупной терке сыром, накрыть вторым пластом и тщательно защипать края. Выпекать а разогретой до 220 С духовке до готовности.
тесто дрожжевое 500 г |
ветчина 200 г |
сыр твёрдый 200 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное по вкусу |
кетчуп по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru