Камабоко (рыбный рулет) домашнего приготовления

Камабоко (рыбный рулет) домашнего приготовления

Измельчить в мясорубке рыбное филе, добавить яйцо, сок имбиря и крахмал. Хорошо размешать и разделить на две части, сформовать рулеты, завернуть их в смазанную растительным маслом фольгу, которую хорошо закрутить на концах. Готовить на пару, на сильном огне, 30 мин. Проверить готовность рулета деревянной палочкой. Если к ней ничего не пристало, значит, блюдо готово. Рулет нарезать кружочками.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы белой 500 г
яйцо куриное 1 шт.
имбирь (сок) 0.5 ст. ложки
крахмал кукурузный 2-3 ст. ложки
масло растительное по вкусу
соль морская по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru