Камбала, маринованная чайными листьями

Камбала, маринованная чайными листьями

Рыбу нарезать небольшими кусочками (толщиной 2-2,5 см), положить в керамическую посуду и равномерно пересыпать 2 чайными ложками чая. Горошины перца растолочь пестиком и обсыпать рыбу. Накрыть крышкой и мариновать 15-20 минут. Маринованные кусочки камбалы положить в кастрюлю, добавить молоко и поставить на медленный огонь, как только молоко закипит, положить рис и 1 чайную ложку чая, накрыть крышкой и томить на очень маленьком огне до полной готовности рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала филе 0.5 кг
чай черный крупнолистовой 3 ч. ложки
молоко 1 стакан
рис отварной 200 г
перец чёрный горошком 5 горошин

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru