Рыбу нарезать небольшими кусочками (толщиной 2-2,5 см), положить в керамическую посуду и равномерно пересыпать 2 чайными ложками чая. Горошины перца растолочь пестиком и обсыпать рыбу. Накрыть крышкой и мариновать 15-20 минут. Маринованные кусочки камбалы положить в кастрюлю, добавить молоко и поставить на медленный огонь, как только молоко закипит, положить рис и 1 чайную ложку чая, накрыть крышкой и томить на очень маленьком огне до полной готовности рыбы.
камбала филе 0.5 кг |
чай черный крупнолистовой 3 ч. ложки |
молоко 1 стакан |
рис отварной 200 г |
перец чёрный горошком 5 горошин |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru