Камбала, отваренная с яблоками и луком

Камбала, отваренная с яблоками и луком

Рыбу очистить от кожи, разделить на куски. Яблоки (лучше антоновские) с удаленной сердцевиной нарезать ломтиками, репчатый лук мелко порубить. На сотейник, смазанный сливочным маслом, выложить ломтики яблок, репчатый лук, перец, а сверху — кусочки рыбы. Влить немного бульона, разведенную лимонную кислоту. Закрыть крышкой и варить на небольшом огне. Готовую рыбу достать из бульона. В отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, перемешать, довести до кипения. Полученным соусом залить отваренную рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
яблоко антоновское 300 г
лук репчатый 70 г
сметана 100 г
лимонная кислота по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru