Камбала по-рыбацки

Камбала по-рыбацки

Очищенную камбалу побрызгать лимонным соком и дать настояться в закрытой посуде. Положить зеленый горошек и очищенные от шкурки и порезанные кусочками помидоры в смазанную жиром огнеупорную посуду, прибавить немного кипятка и довести до полуготовности. Положить сверху немного присоленную камбалу и закрыть кружками картофеля. Смешать подсолнечное масло с солью и сметаной, полить этим соусом рыбу и томить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелкорубленой петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 4 шт.
сок лимона по вкусу
или уксус по вкусу
горошек зеленый мороженый 1 пачка
помидоры 6-8 шт.
картофель отварной маленький 8 шт.
масло подсолнечное 3 ст. ложки
сметана 0.125 л
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru