Камбала под винным соусом

Камбала под винным соусом

Картофель моют, чистят и варят в подсоленной воде до готовности. Филе камбалы промывают, подсушивают салфеткой, режут кусочками, солят, посыпают перцем, сбрызгивают лимонным соком, сворачивают в трубочки и закрепляют с помощью шпажек. Замороженную овощную смесь разогревают на сковороде с оливковым маслом, выкладывают филе камбалы, тушат все в течение 10 минут, посыпав солью, перцем и измельченной зеленью укропа. После этого добавляют соус, приготовленный из сливок, горчицы и белого вина, и тушат еще 3-4 минуты. Блюдо подают к столу вместе с вареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 200 г
овощи мороженые 800 г
сливки 100 г
картофель 6 шт.
вино белое сухое 5 ст. ложек
масло оливковое 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
горчица 2 ч. ложки
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru