Камбала с анчоусным маслом

Камбала с анчоусным маслом

Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками. Посолить и подержать 30 минут в холодном месте. Приготовить не более 2 стаканов пряного отвара. В кипящий отвар положить рыбу. Проварить в течение 15 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленью, вокруг положить отварной картофель, а поверх каждого куска положить кусочек анчоусного масла, украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 700 г
соль по вкусу
Для отвара:
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 головка
лавровый лист 1 шт.
перец горошком по вкусу
гвоздика по вкусу
Для анчоусного масла:
масло сливочное 2 ст. ложки
анчоус 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru